Язык интерфейса: Русский
Язык интерфейса: Английский
Семнадцать мгновений весны (Цветная версия) Серия 1 из 12
Media Info

Title - Семнадцать мгновений весны (Цветная версия) Серия 1 из 12

Country - Russian Federation

Year - 1973

Duration - 00:51:15

Produced By - Киностудия им. М. Горького

Director - Татьяна Лиознова

Category - Favorites, Drama, TV Shows (Serials), War, Free Collection

Рубрики - СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ ЦИТАТНИКИ

Language - Russian

Cast - Вячеслав Тихонов, Леонид Броневой, Евгений Евстигнеев, Олег Табаков, Ростислав Плятт, Екатерина Градова, Ольга Сошникова, Отто Мелиес, Николай Прокопович, Николай Гриценко, Юрий Визбор, Вячеслав Шалевич, Леонид Куравлев, Валентин Гафт, Инна Ульянова, Светлана Светличная, Валентин Белоногов, Лев Дуров, Константин Желдин, Андро Кобаладзе, Леонид Куравлев, Василий Лановой, Элеонора Шашкова, Алексей Эйбоженко


О фильме
Классика советского кинематографа. Первый отечественный сериал, снятый по мотивам произведения мастера политического детектива Юлиана Семенова. В какое бы время не показывали этот фильм, его смотрела и смотрит вся страна. Время и место действия остросюжетной драмы - Германия, канун Победы в Великой отечественной войне. Советский разведчик полковник Исаев, он же - штандартенфюрер СС Штирлиц, исполняет последние задания Центра, диктуемые ходом военных действий и политическими интригами верхов противоборствующих сторон. Знаменитый образ главного героя фильма Штирлица-Исаева (Вячеслав Тихонов) построен по принципу перевоплощения, двойной игры, своеобразного маскарада, несмотря на серьезность и даже документированную достоверность событий в Германии весной 1945 года. Культовый статус этого произведения в целом и его главного героя в частности возник в немалой степени благодаря двойственности существования разведчика в ставке врага, когда он вынужден притворяться вовсе не тем, кем является на самом деле.

Comments
Back to the player
09.06.2016 15:34:34

«Штирлиц, а вас я попрошу остаться!» «Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснётся. Это тоже одна из привычек, выработанных годами». «Из всех людей, живущих на земле, я больше всего люблю стариков и детей». «Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу». «Cейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно»

07.05.2012 23:17:40

classic, love the actors, music and movie it self.

29.09.2011 23:16:09

29 сентября, в Москве умерла после продолжительной болезни на 88-м году жизни режиссер "Семнадцати мгновений весны" Татьяна Лиознова.

Recommends
Back to the player